dk chile

  • innovacion, ingenieria en diseño & propiedad industrial

confidencialidad
& privacidad

Confidencialidad y privacidad

DK CHILE S.A. tiene como principio fundamental el respeto de la confidencialidad y privacidad en sus relaciones. Se incluye esta Cláusula de Confidencialidad y Privacidad para informarles acerca de nuestra política de manejo de información, y de recogida y uso de datos aportados por usted vía Internet.

El sitio web de DK CHILE S.A. está diseñado para que no sea necesario que usted se identifique, registre o revele información personal, salvo que, para efectos de hacer contacto con nosotros o recibir información personalizada, deba aportar datos básicos de identificación.

DK CHILE S.A. certifica que bajo ninguna circunstancia aportará información de nuestros clientes a terceras personas que por cualquier vía los solicitaren, sin perjuicio que por solicitud y autorización expresa nos faculten para promover o difundir información específica relativa a proyectos, estructuras empresariales o premios.

1. SITIOS WEB QUE ABARCA LA PRESENTE CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

La presente Cláusula de Privacidad (en adelante “la Cláusula”) es aplicable a la presencia en internet de todos los dominios y sitios web de propiedad de DKCHILE.cl y/o DKCHILE.com y a todas las filiales que DK CHILE S.A. posee en su totalidad, de conformidad con la Ley 19.799 sobre comercio electrónico y Ley 19.628 sobre Protección de datos de carácter personal, ambas de la República de Chile. Los sitios web de DKCHILE S.A. pueden aportar enlaces de cortesía a sitios web de terceros para su comodidad e información. En caso de utilizar dichos enlaces abandonará el sitio web de DKCHILE S.A. Nuestra empresa no controla estos sitios ni sus prácticas de confidencialidad y privacidad, que pueden ser distintas a las de nuestra compañía, por lo que no nos responsabilizamos de sitios web de terceros, ya sea de eventuales usos indebidos de información que usted eventualmente pueda aportarles, como de los contenidos mismos de dichos sitios. La Cláusula no cubre los datos personales que el usuario decida proporcionar vía Internet a terceros relacionados o no relacionados con nuestra compañía. Antes de enviar información personal a una empresa, DKCHILE S.A. le recomienda que consulte la cláusula de privacidad de la misma en cada caso.

2. RECOPILACIÓN DE DATOS

En atención a la naturaleza eminentemente privada y confidencial de la información objeto de las áreas de práctica de DK CHILE S.A. hemos preferido establecer un mecanismo de contacto restringido a la información esencial para que podamos comunicarnos con usted. Para estos efectos hemos establecido un formulario de contacto en que los únicos campos obligatorios son los necesarios para comunicarnos con usted directamente, y a partir de ese instante aplicar el protocolo de recepción e intercambio de información basada en la suscripción de documentos de confidencialidad adaptados para cada caso por nuestra empresa.

Para estos efectos, le rogamos que no nos aporte en el formulario de contacto más antecedentes que sus datos personales para entrar en comunicación directa con usted que incluye, entre otros, el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el asunto. Nuestro sitio web no se refiere a facturación, bancos de datos, formas de pago, datos de tarjeta de crédito o débito, ni a ninguna clase de relación de pago o envío de documentación tributaria o confidencial vía Internet.

De esta forma la Cláusula cubre la recopilación de información personal para contacto y envío de información comercial que usted nos solicite, tales como servicios específicos, tarifas, visitas a terreno, brochure de la compañía y personal de contacto.

La información personal se refiere a la información asociada a su nombre e identidad personal para los efectos arriba indicados.

La información no personal se refiere a los datos de uso y de funcionamiento del servicio no asociados a una identidad personal específica. Nuestra empresa no recopila ni analiza información no personal para evaluar la manera en que los visitantes utilizan el sitio web. No recopilamos datos relativos a las páginas visitadas en el sitio web, el tipo de explorador y la dirección IP. Las páginas web de DKCHILE S.A. no utilizan cookies, y otras tecnologías para el análisis de datos y los servicios de personalización.

Si decide proporcionarnos información personal para los fines indicados, le garantizamos que se utilizará exclusivamente en su relación como cliente de DK CHILE S.A. Nuestra empresa no enajenará ni explotará por ninguna vía la información personal, ni directa, ni indirectamente.

Para personalizar nuestros sitios web, nuestros servicios y nuestras comunicaciones y para que podamos mejorar nuestros servicios, podríamos eventualmente solicitarle que nos proporcione información relativa a sus intereses personales o profesionales, datos demográficos y experiencia con nuestros servicios. Esta información adicional es eventual, opcional y actualmente no operativa.

3. USO DE SUS DATOS

DKCHILE S.A. utiliza su información personal sólo para tomar contacto directo con usted y dar inicio a nuestro protocolo de confidencialidad y reserva sobre la base de documentos de respaldo configurados para cada caso.

También utilizaremos sus datos para proporcionarle información actualizada acerca de los servicios y sus beneficios, y para personalizar las packs de tarifas especiales y convenios.

Los datos personales que proporcione a través de Internet podrían combinarse con información que haya proporcionado a nuestra compañía por otros medios, por ejemplo, al registrarse como cliente, en asistencia telefónica o en eventos públicos, como ferias o seminarios o coloquios.

Los datos no personales podrían agregarse para la facilidad de uso, el rendimiento y la eficacia del sitio. Se utilizan para mejorar la experiencia del usuario, la facilidad de uso y el contenido del sitio y su implementación no es actual.

4. INFORMACIÓN RESERVADA NO COMPARTIBLE Y SEGURIDAD

DKCHILE S.A. no venderá, ni arrendará información personal, ni compartirá su información personal con terceros y no utilizará su información personal con fines diferentes a los establecidos cuando proporcionó los datos.

DKCHILE S.A. se compromete a proteger la información que nos proporcione, conforme las leyes chilenas sobre protección de datos personales.

5. CAMBIOS DE LA CLÁUSULA

DKCHILE S.A. se reserva el derecho de hacer las modificaciones que estime pertinentes a esta Cláusula de privacidad. En caso de que se actualicen los términos de la Cláusula publicaremos dichos cambios y actualizaremos la fecha de revisión de este documento.

6. CONTACTO

Si tiene algún comentario o pregunta acerca de nuestra cláusula de privacidad, contáctese con nosotros al siguiente correo: info@dkchile.cl

Actualizado a mayo de 2009

Mapa web | Contacto | Confidencialidad y Privacidad | Condiciones
santiago@dkchile.cl | concepcion@dkchile | laserena@dkchile.cl | alicante@dkchile.cl © Diseño Capital Chile 2009
Innovación abierta | Propiedad industrial | Protección de invenciones | Registro de marcas y patentes Chile | Ingeniería en diseño |
Abogados de propiedad intelectual e industrial | Búsqueda de financiamiento | Aceleradora de negocios